4 de mai. de 2009

CRÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÚ. HAHAAHAHAHAHAHA.

Os pés de Kleberson e as mãos de Bruno deram ao Mengão o quinto tricampeonato estadual de sua história.
Para desespero do Botafogo, que ficou com o trivice, e delírio da Nação Rubro-Negra, o volante e o goleiro foram os heróis da vitória sobre o Botafogo por 4 a 2, nos pênaltis, após empate por 2 a 2 no tempo normal.
Kleberson fez os gols do Flamengo, mas Juninho e Túlio Souza igualaram para o Alvinegro.

Na disputa por pênaltis, Bruno - que havia defendido penalidade de Victor Simões no começo do segundo tempo - voltou a brilhar e espalmou as cobranças de Juninho e Leandro Guerreiro.